Recensioni Traghetti.it:

In questa pagina trovi le recensioni su Traghetti.it e sul nostro call center, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro sito o al telefono.

VOTO MEDIO:

4.7

SU 101 RECENSIONI

Giuseppina: Giugno 2018

SEMPLICEMENTE OTTIMA

Jose Alfredo: Giugno 2018

servizio comodo e veloce

Anna: Giugno 2018

ECCELLENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Lisa: Giugno 2018

Tutto bene, biglietti emessi con rapidità e cortesia nella risoluzione di un piccolo problema. Sito completo, dettagliato e rispondente alle esigenze del viaggiatore.

Claudia: Giugno 2018

SERVIZIO CHIARO E VELOCE OPERATORE GENTILE E DISPONIBILE

Giulia: Giugno 2018

I dati del 2passeggero sono errati

Riccardo: Giugno 2018

Servizio semplice e veloce

Edi: Giugno 2018

BRAVI!!!!

Ivano: Giugno 2018

salve non essendo molto pratico con il computer ero scettico a farli on line ma il vostro servizio e molto facile da compilare se riesco ad imbarcarmi senza problemi devo dire che le mie prossime prenotazioni saranno con il vostro ottimo servizio grazie

Luca: Giugno 2018

Veloce e pratico il servizio. Cortese e disponibile il personale dell'uff. prenotazioni.

Moreno: Giugno 2018

sono rimasto soddisfatto del servizio, magari mi aspettavo di spendere un pò di meno.

Lucia: Giugno 2018

tutto ok nel servizio.

Luigi: Giugno 2018

Ottimo servizio. Veloce, preciso.

Massimiliano: Giugno 2018

Semplice e veloce…

Roberto: Giugno 2018

Il sito è stato della velocità desiderata avendo comprato i biglietti il giorno prima per quello successivo. Il sistema di emissione automatica dei biglietti è comodissimo! Con il codice rilasciatomi dal sito ho stampato il biglietto in un minuto risparmiandomi la lunga fila dei turisti.

Leopoldo: Giugno 2018

soddisfatto

Giorgio: Giugno 2018

Servizio ottimo tutte meritate le 5 stelle

Alda Carla: Giugno 2018

Devo dire che è molto semplice e veloce. I biglietti sono arrivati immediatamente. Mi sono accorta di aver fatto un errore e ho prontamente scritto. Spero mi rispondano con la stessa celerità!

Manuela: Giugno 2018

Facile e veloce la prenotazione. Molto comodo.

Tagliabue: Giugno 2018

rapido ed efficiente

Giuseppe: Giugno 2018

rapidità nella consegna dei biglietti, soddisfatto

Bajram: Maggio 2018

Una compania di navigazione molto seria, sempre contento.

Francesco: Maggio 2018

VELOCISSIMI E CORTESI

Alberto Alessandro: Maggio 2018

servizio rapido e preciso ...chiaro e conciso !!! OTTIMO

Dario: Maggio 2018

efficiente e tempestiva

Lorena: Maggio 2018

efficentissimi

Rudi: Maggio 2018

Rapido ed efficace

Antonio: Maggio 2018

tutto perfetto - transazione velocissima

Luca: Maggio 2018

Molto semplice è perfetto

Antonio: Maggio 2018

Servizio impeccabile e rapidissimo!!!!!!

Sergio: Maggio 2018

Per quanto mi è stato possibile testarlo nell’operazione di scelta e prenotazione conseguente il sistema è chiaro veloce e user friendly. Per un giudizio migliore bisogna provare le opzioni di modifica o rimborso

Gherardo: Maggio 2018

buongiorno , la prenotazione è avvenuta senza particolari difficoltà e la risposta e i documenti allegati arrivati celermente. grazie

Alfredo: Maggio 2018

Tutto molto veloce e pratico,consiglio a tutti il sito.

Alessandra: Maggio 2018

Preciso e veloce

Domenico: Maggio 2018

semplice e tempestivo il servizio - ho ricevuto in pochi minuti i biglietti

Riccardo: Maggio 2018

semplicemente perfetti....aspettiamo l'imbarco

Letizia: Aprile 2018

Servizio veloce, sito efficiente e di semplice utilizzo. Informazioni essenziali e molto chiare. Niente pubblicità inutile e fuorviante. Sono molto soddisfatta.

Pier Luigi: Aprile 2018

Ottimo e veloce

Giovanna: Aprile 2018

Ottimo servizio! Facile e veloce.

Mariarca: Aprile 2018

È un sito molto serio e veloce nei tempi

Massimo: Aprile 2018

Veloce, effiacace

Ivano: Aprile 2018

semplice e comodo

Ciro: Aprile 2018

Ottima esperienza

Silvia: Aprile 2018

Prenotazione veloce e comoda

Marcello: Aprile 2018

Ottimo

Giovanni: Aprile 2018

ottimo

Renato: Aprile 2018

Ottimo

Maurizio: Aprile 2018

Chiaro, facile ed efficiente.

Lorenzo: Aprile 2018

Ottimo buona organizzazione

Luca: Marzo 2018

Metodo di prenotazione semplice e veloce. Sicuramente lo utilizzerò di nuovo in futuro

Diego: Marzo 2018

Sito molto chiaro e semplice

Chiara: Marzo 2018

Servizio concreto e senza fronzoli. Tutto quello che un cliente dovrebbe sempre trovarsi davanti

Fabio: Marzo 2018

Servizio impeccabile

Miriam: Marzo 2018

Velocissimi ed efficienti

Julian: Marzo 2018

Operatori al telefono molto veloci e gentili. Grazie per il servizio

Silvana: Marzo 2018

Servizio buono

Marco: Febbraio 2018

Semplice, veloce e conveniente. Lo consiglierei a chiunque

Fabienne: Febbraio 2018

Utilizzo i vostri servizi da diversi anni e devo dire che la qualità non è mai calata. Bravi!

Nello: Febbraio 2018

Perfetto

Anna Luisa: Febbraio 2018

Servizio perfetto

Michele: Febbraio 2018

Super veloce, sono rimasto molto soddisfatto

Elisa: Febbraio 2018

Servizio molto efficiente e rapido

Giorgio: Febbraio 2018

Pratico e veloce

Maria Emanuela: Febbraio 2018

Molto soddisfatta del servizio prestato

Liduina Pia: Febbraio 2018

Servizio tempestivo e molto efficiente

Duccio: Febbraio 2018

Servizio molto efficiente, anche come garanzia di rimborso del biglietto

Michaela: Febbraio 2018

Assistenza e cura del cliente unici. Bravi!

Luciano: Febbraio 2018

Ottimo

Paola: Febbraio 2018

Ottimo sito con prezzi chiari e competitivi. Personale professionale e competente

Anna: Febbraio 2018

Ottimo servizio! Veloce ed efficiente

Emanuela: Febbraio 2018

Servizio efficiente e veloce e massima cortesia da parte degli operatori

Nazareno: Febbraio 2018

Facile veloce preciso

Luca: Febbraio 2018

Sito molto intuitivo, comodo e veloce

Matteo: Gennaio 2018

buono

Massimiliano: Gennaio 2018

Tutto corretto e veloce

Valentina: Gennaio 2018

Sito semplice, veloce e molto intuitivo

Silvia: Gennaio 2018

Prenotazione effettuata dallo smartphone, è risultata molto chiara e veloce

Marco: Gennaio 2018

Ottimo servizio

Carmelo: Gennaio 2018

Comodo e rapido

Francesco: Gennaio 2018

Sito web di facile consultazione, veloce ed intuitivo!

Patrizio: Gennaio 2018

Veramente gentili. Il servizio è stato a dir poco soddisfacente. Complimenti

Stefano: Dicembre 2017

Ottimo servizio

Erika: Dicembre 2017

Personale competente e preparato. Mi hanno seguita in tutti i vari passaggi

Giovanni: Dicembre 2017

Servizio semplice, rapido e sicuro

Rinaldo: Dicembre 2017

Bene, ottimo.

Marcello: Dicembre 2017

Call center molto disponibile e sito veloce e chiaro

Federico: Dicembre 2017

Operatori professionali e disponibili verso il cliente

Luigi: Dicembre 2017

Personale molto gentile e cordiale

Francesca: Dicembre 2017

Disponibili e professionali

Ervis: Novembre 2017

Precisi e molto affidabili

Marino: Novembre 2017

Molto soddisfatto del servizio. Da consigliare assolutamente

Premtor: Novembre 2017

Tutto ok

Marco: Novembre 2017

Gli operatori, sempre gentili e disponibili, mi hanno fornito in maniera dettagliata e precisa tutte le informazioni

Gjin: Novembre 2017

Servizio rapido

Paola: Novembre 2017

I biglietti sono arrivati in breve tempo. Ottimo servizio

Silvia: Ottobre 2017

Sito e servizio consigliato

Stenneken: Ottobre 2017

Tutto ok, molto soddisfatto

Jordi: Ottobre 2017

Velocità di servizio e prenotazioni effettuate facilmente

Lorenzo: Ottobre 2017

Sito semplice, chiaro e veloce

Gabriele: Ottobre 2017

Buon servizio, veloce e preciso

Le Compagnie di Navigazione:

Adria FerriesAlgerie FerriesAlilauroAnek LinesBaleariaBlue Star FerriesBluNavyCaremarCaronte & TouristCorsica FerriesCorsica LineaCTN Tunisia ferriesElba FerriesEuropean FerriesEuropean SeawaysGrandi Navi VelociGrimaldi LinesJadrolinijaLa MeridionaleLaziomarLiberty LinesMedmarMinoan LinesMobyNavigazione Libera AdriaticaNavigazione Libera del GolfoPontina NavigazioneRed Star FerriesRighettiSardinia FerriesSiremarSnavSuperfast FerriesTirreniaToremarTrasmediterraneaTraVelMarTrieste LinesTTTLinesVenezia LinesVentouris FerriesVirtuferries