Recensioni Traghetti.it:

In questa pagina trovi le recensioni su Traghetti.it e sul nostro call center, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro sito o al telefono.

VOTO MEDIO:

4.7

SU 270 RECENSIONI

Gisberto: Gennaio 2019

Ho trovato professionalità e gentilezza da parte delle operatrici telefoniche. A risentirci alla prossima occasione.Gisberto Ciampolini.

Massimo: Gennaio 2019

ottimo servizio rapido ed efficace

Salvatore: Gennaio 2019

Veloce e intuitivo ed i biglietti sono arrivati súbito

Brenno: Dicembre 2018

Ottimo servizio.

Martina: Dicembre 2018

Pagamento veloce e sicuro prezzi convenienti!

Alessandro: Dicembre 2018

Ottimo sistema di prenotazione, semplice, veloce e intuitivo !!!

Gianni: Dicembre 2018

Molta collaborazione servizio immediato e rassicurante... A presto Gianni T.

Michele: Dicembre 2018

Tutto perfetto e velocissimo

Serena: Dicembre 2018

servizio veloce e puntuale

Alessandro: Dicembre 2018

Prenotazione in pochi minuti, facile e veloce, biglietti arrivati tramite email dopo pochi minuti dall'invio del pagamento. È possibile valutare più preventivi. Consigliato

Andrea: Dicembre 2018

Eccellente, rapido e molto semplice.

Primo: Dicembre 2018

si sono soddisfatto del servizio, però ritengo una rapina il costo del biglietto.

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il giudizio espresso a riguardo del nostro servizio e le comunichiamo che, in qualità di centro prenotazioni intermediario, dobbiamo rigorosamente attenerci alle tariffe applicate dalle singole compagnie di navigazione. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti porgendole cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Raffaele: Dicembre 2018

Ho prenotato dei biglietti traghetto per Ischia in tutta semplicità e sicurezza, inoltre i voucher sono stati spediti subito via email. Servizio impeccabile

Anastasia: Dicembre 2018

Molto buona

Rita: Dicembre 2018

Servizio semplice e veloce

Massimo: Dicembre 2018

tutto perfetto, facile ed intuitivo

Marco: Dicembre 2018

Ottimo servizio

Marco: Dicembre 2018

Sito chiaro e ben fatto,servizio velocissimo....consigliato

Marcello: Dicembre 2018

Ottimo

Dino: Dicembre 2018

prenotazione puntuale in ogni passaggio , rapidità e professionalità adeguate

Brunello: Dicembre 2018

Semplice veloce. Ottimo-

Luca: Novembre 2018

SISTEMA DI PRENOTAZIONE VELOCISSIMO!!! OTTIMO

Alberto: Novembre 2018

Ottimo nel pagamento e nel invio dei biglietti grazie

Francesco: Novembre 2018

Servizio molto efficiente. Costo elevato circa il 12% del prezzo dei biglietti

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo vivamente per la soddisfazione espressa a riguardo del nostro servizio e le ricordiamo che, i diritti di prenotazione, vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica. Questo ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere ad ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni porgendole Cordiali Saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Michele: Novembre 2018

Molto semplificato, rapido nelle risposte, prezzo un po alto, per il periodo richiesto, in complesso buono.-

Giuliano: Novembre 2018

Ottimo servizio rapido ed efficiente

Liliana: Novembre 2018

Prenotazione facile e velicissima. Subito invio dei biglietti via mail.

Jacopo: Novembre 2018

Sito ben strutturato, di facile consultazione e veloce nella prenotazione.

Giuseppe: Novembre 2018

Opinione ottima.. servizio perfetto e molto tempestivo. Grazie

Armando: Novembre 2018

EFFICIENTE E RAPIDO:SODDISFATTO

Marco: Novembre 2018

Servizio efficiente e veloce

Flavio: Novembre 2018

Facile, veloce e pratico!!! Peccato solo che sia da Livorno che da Genova non effettuate tratte per Messina...che per raggiungere agevolmente la parte orientale della Sicilia sarebbe l’ideale!

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per la soddisfazione espressa a riguardo del nostro servizio. Vogliamo confermarle che, indipendentemente dal nostro centro prenotazioni, nessuna compagnia marittima effettua i collegamenti da lei richiesti. Restiamo disponibili per ulteriori esigenze e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Edoardo: Ottobre 2018

ECCELLENTI! GRAZIE

Francesco: Ottobre 2018

Semplicissimo nella prenotazione

Lorenzo: Ottobre 2018

Non mi sono arrivati i biglietti ed al numero indicato non risponde nessuno

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, come da conversazione telefonica, i biglietti sono stati inviati al suo indirizzo email pochissimi minuti dopo la conferma di prenotazione. Abbiamo comunque provveduto ad inviarli nuovamente. Restiamo disponibili per ulteriori necessità e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Stefano: Ottobre 2018

Sito veloce, facile, molto chiaro, raccomandato

Renato: Ottobre 2018

ottimo servizio

Claudio: Ottobre 2018

Devo dire di essere molto sodisfatto del servizio ricevuto, al telefono gli operatori rispondo con cortesia (di questi tempi dove il lavoro é precario e regna la maleducazione e tutto dire), la Sig.ra Concetta e perfetta, grazie del servizio resomi, buon lavoro

Stefano: Ottobre 2018

buono e il più economico

Francesco: Ottobre 2018

ottimo

Weber: Ottobre 2018

HO visto solo dopo aver fatto tutta la prenotazione che ci vuole una copia stampata..... come faccio?? Non ho una stampatrice qui??

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, le comunichiamo che la Compagnia di Navigazione da lei prenotata, consente il check-in mostrando i biglietti anche dal suo smartphone o da qualsiasi altro dispositivo mobile. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Giovanni: Ottobre 2018

Ottimo e puntuale servizio.

Oscar: Ottobre 2018

Servizio rapido ed efficiente. Una certa macchinosità nel pagamento tramite bonifico.

Pasqualina: Ottobre 2018

Sito molto facile da usare

Andrea: Ottobre 2018

Nei Titoli di viaggio definitivi si vede, in calce, la Ragione sociale della CAREMAR con la Via CONTE CARLO DI CASTEMOLA,14 - NAPOLI. Non è chiaro se sia la via dell'azienda CAREMAR oppure l'indirizzo dell'imbarcadero.

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback rilasciato confermandole che, l'indirizzo riportato a piè di pagina dei voucher, non corrisponde al molo di imbarco bensì alla sede legale della Caremar. Le ricordiamo che i biglietti inviati sono gli originali emessi dalle Compagnie di Navigazione, ma che prenotando attraverso i nostri sistemi, sull'estratto riepilogativo inviato contestualmente alla conferma di prenotazione, indichiamo sempre le informazioni di imbarco ed i relativi dettagli - indirizzo compreso. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Leonardo Giulio: Settembre 2018

Veloce e semplice per prenotare. La consiglio.

Gian Salvatore: Settembre 2018

facile e veloce un ottimo servizio per gli utenti

Pasquale: Settembre 2018

Ottimo ed efficiente.

Fabio: Settembre 2018

Ottimo servizio ,facile la prenotazione veloce nella conferma e consegna dei biglietti tramite mail

Bruno: Settembre 2018

Finora ottimo biglietti arrivati vediamo domani la partenza

Viorel-ilie: Settembre 2018

Complimenti se fatto tutto in pocchisimo tempo

Pietro: Settembre 2018

servizio semplice ed efficace

Valentina: Settembre 2018

Ottimo servizio, rapido e veloce!

Patrizia: Settembre 2018

Ottimo servizio, celere e puntuale.

Marina: Settembre 2018

al momento tutto bene, a parte che quando uno si trova nel momento della prenotazione non riesce a leggere (mia distrazione???) le condizioni dell'assicurazione. se così è , è in effetti un pò scorretto.

Giuseppina: Settembre 2018

semplice la compilazione e veloce.

Giancarlo: Settembre 2018

Finora sono contento del servizio. Sarò completamente soddisfatto non appena avrò ricevuto i bglietti da stampare. Giancarlo Ciullini

Marco: Settembre 2018

Dovete togliere sta copia cartacea da stampare, perché siete vecchi innovatevi che siamo nel 2018 e ancora il vostro servizio è antico, come del resto tutta l’italia e’ sottosviluppata rispetto agli altri paesi europei

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa, purtroppo non tutte le compagnie di navigazione prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco. In qualità di centro prenotazioni dobbiamo attenerci alle disposizioni della compagnia marittima stessa. Grazie, lo Staff di Traghetti.it

Francesco: Settembre 2018

Siamo rimasti soddisfatti

Gian Pellegrino: Settembre 2018

Pienamente soddisfatto.Operatrice molto gentile

Laura: Settembre 2018

IL VOSTRO SITO E' ECCELLENTE MA GOOGLE MI DICE CHE IL VOSTRO SERVIZIO MAIL PROVIENE DA UN APP POCO SICURA!! HO DOVUTO DISATTIVARE IL CONTROLLO PER POTER RICEVERE I BIGLIETTI VIA MAIL A ME INVIATI….POTETE CONTROLLARE/FARE QUALCOSA?? GRAZIE E BUON LAVORO

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo per la preziosa segnalazione confermandole che stiamo provvedendo a risolvere l'inconveniente. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo Cordiali Saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Angelo: Settembre 2018

ottimo, discreto, puntuale

Domenico: Settembre 2018

20 euro di servizi alla prenotazione sono esagerati.

Giancarlo Giuseppe: Settembre 2018

HO GIA'IN PRECEDENZA UTILIZZATO QUESTO SERVIZIO

Cristina: Settembre 2018

Veloci e precisi

Ettore: Settembre 2018

servizio ottimo, rapido e semplice nella grafica nonchè esaustivo nella presentazione delle offerte a differenza di altri siti inutilmente aggrovigliati. Da riprovare

Raffaele: Settembre 2018

Pratico, veloce, efficace

Ruben: Settembre 2018

OTTIMO

Silvia: Settembre 2018

Molto veloce e semplice

Fausto: Agosto 2018

Celere , prezzo concorrenziale.aspetto la traversata x completare il mio giudizio.

Giovanni: Agosto 2018

Molto efficienti anche il servizio telefonico per informazioni

Mario Paolo: Agosto 2018

siamo rimasti soddisfatti

Andrea: Agosto 2018

Pochi minuti prima della consegna dei biglietti Posso ritenermi soddisfatto al 100%

Angela: Agosto 2018

Il servizio prenotazioni è stato semplice, chiaro e veloce e pertanto sono soddisfatta. Mi riservo di esprimere un giudizio definitivo al rientro dal viaggio che mi consentirà di verificare gli esiti della prenotazione e acquisto dei biglietti

Umberto: Agosto 2018

Eccezionale!

Sharon: Agosto 2018

Efficiente e veloce

Antonio Bruno: Agosto 2018

abbastanza buona

Marco: Agosto 2018

Ottimo!!!!

Vincenzo: Agosto 2018

Buono

Roberto: Agosto 2018

chiari veloci e affidabili

Francesco: Agosto 2018

Agile e intuitivo, manca a mio avviso la possibilità di comparare una tratta all’altra per una sola parte del viaggio

Maurizio: Agosto 2018

Molto veloce per prenotare un ottimo servizio, complimenti sicuramente continuerò a prenotare con voi.

Mario: Agosto 2018

Ottimo

Maurizio: Agosto 2018

Molto chiaro sul percorso da fare, pochi passaggi e tutti velocissimi

Alessandro: Agosto 2018

Servizio semplice e abbastanza completo. Sarebbe utile avere un piu` facile accesso ad alcune informazioni prima di effettuare la prenotazione (per esempio, informazioni su animali domestici e costi relativi ...)

Tommaso: Agosto 2018

Ho prenotato velocemente e con estrema facilità. Informazioni ben dettagliate ed esaustive.

Andrea: Agosto 2018

Veramente efficenti e gentili consigli a tutti

Romina: Agosto 2018

Mi sono trovata bene..tutto è chiaro e ci sono buoni orari

Giulia: Agosto 2018

veloce e facile

Chiara: Agosto 2018

EFFICIENZA E COMPETENZA.... DAVVERO DA CONSIGLIARE

Anna: Agosto 2018

Veloci, efficienti, chiari e completi nelle proposte.

Antonio: Agosto 2018

Egregi, che dire, è la prima volta che usufruisco del vostro servizio; direi che meglio non potrebbe capitare, specie se consideriamo che siamo a cavallo di ferragosto. Una sola parola: COMPLIMENTI

Sara: Agosto 2018

Forse troppo caro

Pasquale: Agosto 2018

Ottimo servizio

Marco: Agosto 2018

Ottimo Complimenti per la precisione

Clemente: Agosto 2018

Come prima esperienza servizio eccellente sia online che efficacia con l'operatore in tempi brevissimi

Matteo: Agosto 2018

Ottimo

Luca: Agosto 2018

A parte il piccolo inconveniente dei cognomi sbagliati, posso dire di essere rimasto soddisfatto per la prontezza con cui il problema è stato risolto. Invito il personale addetto all'inserimento dati ad avere una maggiore attenzione nell'utilizzo dei caratteri di scrittura speciali.

Giuseppe: Agosto 2018

celerità nelle risposte e servizio gradito

Claudia: Agosto 2018

Soddisfatta...lo consiglio a tutti

Le Compagnie di Navigazione:

Adria FerriesAlgerie FerriesAlilauroAnek LinesBaleariaBlue Star FerriesBluNavyCaremarCaronte & TouristCorsica FerriesCorsica LineaCTN Tunisia ferriesElba FerriesEuropean FerriesEuropean SeawaysGrandi Navi VelociGrimaldi LinesJadrolinijaLa MeridionaleLaziomarLiberty LinesMedmarMinoan LinesMobyNavigazione Libera AdriaticaNavigazione Libera del GolfoPontina NavigazioneRed Star FerriesRighettiSardinia FerriesSiremarSnavSuperfast FerriesTirreniaToremarTrasmediterraneaTraVelMarTrieste LinesTTTLinesVenezia LinesVentouris FerriesVirtuferries