Recensioni Traghetti.it:

In questa pagina trovi le recensioni su Traghetti.it e sul nostro call center, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro sito o al telefono.

VOTO MEDIO:

4.7

SU 257 RECENSIONI

Anastasia: Dicembre 2018

Molto buona

Rita: Dicembre 2018

Servizio semplice e veloce

Massimo: Dicembre 2018

tutto perfetto, facile ed intuitivo

Marco: Dicembre 2018

Ottimo servizio

Marco: Dicembre 2018

Sito chiaro e ben fatto,servizio velocissimo....consigliato

Marcello: Dicembre 2018

Ottimo

Dino: Dicembre 2018

prenotazione puntuale in ogni passaggio , rapidità e professionalità adeguate

Brunello: Dicembre 2018

Semplice veloce. Ottimo-

Luca: Novembre 2018

SISTEMA DI PRENOTAZIONE VELOCISSIMO!!! OTTIMO

Alberto: Novembre 2018

Ottimo nel pagamento e nel invio dei biglietti grazie

Francesco: Novembre 2018

Servizio molto efficiente. Costo elevato circa il 12% del prezzo dei biglietti

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo vivamente per la soddisfazione espressa a riguardo del nostro servizio e le ricordiamo che, i diritti di prenotazione, vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica. Questo ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere ad ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni porgendole Cordiali Saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Michele: Novembre 2018

Molto semplificato, rapido nelle risposte, prezzo un po alto, per il periodo richiesto, in complesso buono.-

Giuliano: Novembre 2018

Ottimo servizio rapido ed efficiente

Liliana: Novembre 2018

Prenotazione facile e velicissima. Subito invio dei biglietti via mail.

Jacopo: Novembre 2018

Sito ben strutturato, di facile consultazione e veloce nella prenotazione.

Giuseppe: Novembre 2018

Opinione ottima.. servizio perfetto e molto tempestivo. Grazie

Armando: Novembre 2018

EFFICIENTE E RAPIDO:SODDISFATTO

Marco: Novembre 2018

Servizio efficiente e veloce

Flavio: Novembre 2018

Facile, veloce e pratico!!! Peccato solo che sia da Livorno che da Genova non effettuate tratte per Messina...che per raggiungere agevolmente la parte orientale della Sicilia sarebbe l’ideale!

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per la soddisfazione espressa a riguardo del nostro servizio. Vogliamo confermarle che, indipendentemente dal nostro centro prenotazioni, nessuna compagnia marittima effettua i collegamenti da lei richiesti. Restiamo disponibili per ulteriori esigenze e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Edoardo: Ottobre 2018

ECCELLENTI! GRAZIE

Francesco: Ottobre 2018

Semplicissimo nella prenotazione

Lorenzo: Ottobre 2018

Non mi sono arrivati i biglietti ed al numero indicato non risponde nessuno

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, come da conversazione telefonica, i biglietti sono stati inviati al suo indirizzo email pochissimi minuti dopo la conferma di prenotazione. Abbiamo comunque provveduto ad inviarli nuovamente. Restiamo disponibili per ulteriori necessità e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Stefano: Ottobre 2018

Sito veloce, facile, molto chiaro, raccomandato

Renato: Ottobre 2018

ottimo servizio

Claudio: Ottobre 2018

Devo dire di essere molto sodisfatto del servizio ricevuto, al telefono gli operatori rispondo con cortesia (di questi tempi dove il lavoro é precario e regna la maleducazione e tutto dire), la Sig.ra Concetta e perfetta, grazie del servizio resomi, buon lavoro

Stefano: Ottobre 2018

buono e il più economico

Francesco: Ottobre 2018

ottimo

Weber: Ottobre 2018

HO visto solo dopo aver fatto tutta la prenotazione che ci vuole una copia stampata..... come faccio?? Non ho una stampatrice qui??

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, le comunichiamo che la Compagnia di Navigazione da lei prenotata, consente il check-in mostrando i biglietti anche dal suo smartphone o da qualsiasi altro dispositivo mobile. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Giovanni: Ottobre 2018

Ottimo e puntuale servizio.

Oscar: Ottobre 2018

Servizio rapido ed efficiente. Una certa macchinosità nel pagamento tramite bonifico.

Pasqualina: Ottobre 2018

Sito molto facile da usare

Andrea: Ottobre 2018

Nei Titoli di viaggio definitivi si vede, in calce, la Ragione sociale della CAREMAR con la Via CONTE CARLO DI CASTEMOLA,14 - NAPOLI. Non è chiaro se sia la via dell'azienda CAREMAR oppure l'indirizzo dell'imbarcadero.

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback rilasciato confermandole che, l'indirizzo riportato a piè di pagina dei voucher, non corrisponde al molo di imbarco bensì alla sede legale della Caremar. Le ricordiamo che i biglietti inviati sono gli originali emessi dalle Compagnie di Navigazione, ma che prenotando attraverso i nostri sistemi, sull'estratto riepilogativo inviato contestualmente alla conferma di prenotazione, indichiamo sempre le informazioni di imbarco ed i relativi dettagli - indirizzo compreso. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Leonardo Giulio: Settembre 2018

Veloce e semplice per prenotare. La consiglio.

Gian Salvatore: Settembre 2018

facile e veloce un ottimo servizio per gli utenti

Pasquale: Settembre 2018

Ottimo ed efficiente.

Fabio: Settembre 2018

Ottimo servizio ,facile la prenotazione veloce nella conferma e consegna dei biglietti tramite mail

Bruno: Settembre 2018

Finora ottimo biglietti arrivati vediamo domani la partenza

Viorel-ilie: Settembre 2018

Complimenti se fatto tutto in pocchisimo tempo

Pietro: Settembre 2018

servizio semplice ed efficace

Valentina: Settembre 2018

Ottimo servizio, rapido e veloce!

Patrizia: Settembre 2018

Ottimo servizio, celere e puntuale.

Marina: Settembre 2018

al momento tutto bene, a parte che quando uno si trova nel momento della prenotazione non riesce a leggere (mia distrazione???) le condizioni dell'assicurazione. se così è , è in effetti un pò scorretto.

Giuseppina: Settembre 2018

semplice la compilazione e veloce.

Giancarlo: Settembre 2018

Finora sono contento del servizio. Sarò completamente soddisfatto non appena avrò ricevuto i bglietti da stampare. Giancarlo Ciullini

Marco: Settembre 2018

Dovete togliere sta copia cartacea da stampare, perché siete vecchi innovatevi che siamo nel 2018 e ancora il vostro servizio è antico, come del resto tutta l’italia e’ sottosviluppata rispetto agli altri paesi europei

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa, purtroppo non tutte le compagnie di navigazione prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco. In qualità di centro prenotazioni dobbiamo attenerci alle disposizioni della compagnia marittima stessa. Grazie, lo Staff di Traghetti.it

Francesco: Settembre 2018

Siamo rimasti soddisfatti

Gian Pellegrino: Settembre 2018

Pienamente soddisfatto.Operatrice molto gentile

Laura: Settembre 2018

IL VOSTRO SITO E' ECCELLENTE MA GOOGLE MI DICE CHE IL VOSTRO SERVIZIO MAIL PROVIENE DA UN APP POCO SICURA!! HO DOVUTO DISATTIVARE IL CONTROLLO PER POTER RICEVERE I BIGLIETTI VIA MAIL A ME INVIATI….POTETE CONTROLLARE/FARE QUALCOSA?? GRAZIE E BUON LAVORO

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo per la preziosa segnalazione confermandole che stiamo provvedendo a risolvere l'inconveniente. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo Cordiali Saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Angelo: Settembre 2018

ottimo, discreto, puntuale

Domenico: Settembre 2018

20 euro di servizi alla prenotazione sono esagerati.

Giancarlo Giuseppe: Settembre 2018

HO GIA'IN PRECEDENZA UTILIZZATO QUESTO SERVIZIO

Cristina: Settembre 2018

Veloci e precisi

Ettore: Settembre 2018

servizio ottimo, rapido e semplice nella grafica nonchè esaustivo nella presentazione delle offerte a differenza di altri siti inutilmente aggrovigliati. Da riprovare

Raffaele: Settembre 2018

Pratico, veloce, efficace

Ruben: Settembre 2018

OTTIMO

Silvia: Settembre 2018

Molto veloce e semplice

Fausto: Agosto 2018

Celere , prezzo concorrenziale.aspetto la traversata x completare il mio giudizio.

Giovanni: Agosto 2018

Molto efficienti anche il servizio telefonico per informazioni

Mario Paolo: Agosto 2018

siamo rimasti soddisfatti

Andrea: Agosto 2018

Pochi minuti prima della consegna dei biglietti Posso ritenermi soddisfatto al 100%

Angela: Agosto 2018

Il servizio prenotazioni è stato semplice, chiaro e veloce e pertanto sono soddisfatta. Mi riservo di esprimere un giudizio definitivo al rientro dal viaggio che mi consentirà di verificare gli esiti della prenotazione e acquisto dei biglietti

Umberto: Agosto 2018

Eccezionale!

Sharon: Agosto 2018

Efficiente e veloce

Antonio Bruno: Agosto 2018

abbastanza buona

Marco: Agosto 2018

Ottimo!!!!

Vincenzo: Agosto 2018

Buono

Roberto: Agosto 2018

chiari veloci e affidabili

Francesco: Agosto 2018

Agile e intuitivo, manca a mio avviso la possibilità di comparare una tratta all’altra per una sola parte del viaggio

Maurizio: Agosto 2018

Molto veloce per prenotare un ottimo servizio, complimenti sicuramente continuerò a prenotare con voi.

Mario: Agosto 2018

Ottimo

Maurizio: Agosto 2018

Molto chiaro sul percorso da fare, pochi passaggi e tutti velocissimi

Alessandro: Agosto 2018

Servizio semplice e abbastanza completo. Sarebbe utile avere un piu` facile accesso ad alcune informazioni prima di effettuare la prenotazione (per esempio, informazioni su animali domestici e costi relativi ...)

Tommaso: Agosto 2018

Ho prenotato velocemente e con estrema facilità. Informazioni ben dettagliate ed esaustive.

Andrea: Agosto 2018

Veramente efficenti e gentili consigli a tutti

Romina: Agosto 2018

Mi sono trovata bene..tutto è chiaro e ci sono buoni orari

Giulia: Agosto 2018

veloce e facile

Chiara: Agosto 2018

EFFICIENZA E COMPETENZA.... DAVVERO DA CONSIGLIARE

Anna: Agosto 2018

Veloci, efficienti, chiari e completi nelle proposte.

Antonio: Agosto 2018

Egregi, che dire, è la prima volta che usufruisco del vostro servizio; direi che meglio non potrebbe capitare, specie se consideriamo che siamo a cavallo di ferragosto. Una sola parola: COMPLIMENTI

Sara: Agosto 2018

Forse troppo caro

Pasquale: Agosto 2018

Ottimo servizio

Marco: Agosto 2018

Ottimo Complimenti per la precisione

Clemente: Agosto 2018

Come prima esperienza servizio eccellente sia online che efficacia con l'operatore in tempi brevissimi

Matteo: Agosto 2018

Ottimo

Luca: Agosto 2018

A parte il piccolo inconveniente dei cognomi sbagliati, posso dire di essere rimasto soddisfatto per la prontezza con cui il problema è stato risolto. Invito il personale addetto all'inserimento dati ad avere una maggiore attenzione nell'utilizzo dei caratteri di scrittura speciali.

Giuseppe: Agosto 2018

celerità nelle risposte e servizio gradito

Claudia: Agosto 2018

Soddisfatta...lo consiglio a tutti

Anna: Agosto 2018

OTTIMO: SEMPLICE, VELOCE, INTUITIVO! CONSIGLIATO

Tindaro: Agosto 2018

preciso e rapido

Stefano: Agosto 2018

Sono stato soddisfatto - in futuro penso di avvalermi ancora dei vostri servizi. Cordiali saluti.

Massimiliano: Agosto 2018

Ottimo direi ho prenotato con pochi clic comodamente da casa tutto molto semplice e chiaro

Giorgio: Agosto 2018

Formato chiaro, ben leggibile e tempi di risposta molto rapidi

Angelo Antonoo: Luglio 2018

Tempestività e correttezza

Francesco: Luglio 2018

Servizio prenotazione pratico e veloce

Emanuele: Luglio 2018

Grandi

Salvatore: Luglio 2018

Eccellente

Gabriella: Luglio 2018

ottimo

Marco: Luglio 2018

Veloce chiaro e brillante

Luca: Luglio 2018

sito semplice e rapido, molto soddisfatto, lo userò per i miei viaggi in nave. lo consiglio a tutti. grazie a voi

Fabio: Luglio 2018

ottimo intuitivo e veloce

Le Compagnie di Navigazione:

Adria FerriesAlgerie FerriesAlilauroAnek LinesBaleariaBlue Star FerriesBluNavyCaremarCaronte & TouristCorsica FerriesCorsica LineaCTN Tunisia ferriesElba FerriesEuropean FerriesEuropean SeawaysGrandi Navi VelociGrimaldi LinesJadrolinijaLa MeridionaleLaziomarLiberty LinesMedmarMinoan LinesMobyNavigazione Libera AdriaticaNavigazione Libera del GolfoPontina NavigazioneRed Star FerriesRighettiSardinia FerriesSiremarSnavSuperfast FerriesTirreniaToremarTrasmediterraneaTraVelMarTrieste LinesTTTLinesVenezia LinesVentouris FerriesVirtuferries