Recensioni Traghetti.it:

In questa pagina trovi le recensioni su Traghetti.it e sul nostro call center, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro sito o al telefono.

VOTO MEDIO:

4.82

SU 769 RECENSIONI

Maria Grazia: Aprile 2020

velocissimo e semplice

Marco: Aprile 2020

È la prima volta che prenoto on line un traghetto, e alla prima impressione mi sembra un OTTIMO servizio. Spero non pentirmi.

Gabriele: Marzo 2020

nessun commento particolare

Antonino: Marzo 2020

Molto semplice e chiaro.

Fernando: Marzo 2020

Il servizio è stato molto veloce ed efficiente

Gianluca: Marzo 2020

Ottimo servizio sia per l'elenco delle proposte di orari e linee sia per la facilità di prenotazione dei traghetti stessi

Alessandra: Febbraio 2020

buono

Nilla: Febbraio 2020

Buongiorno sono completamente soddisfatta del servizio, tutto fatto in brevissimo tempo in modo semplice e preciso. Grazie.

Gian Franco: Febbraio 2020

Sono totalmente soddisfatto.

Olga Maria: Febbraio 2020

Ottimo servizio

Paolo: Febbraio 2020

Tutto chiaro

Francesca: Febbraio 2020

procedimento online molto chiaro e veloce. Meglio del sito delle singole compagnie che ofrrono assicurazioni poco utili invece che l'assicurazione su eventuale disdetta e modifica viaggio.grazie

Roberto: Febbraio 2020

soddisfacente

Luciano: Febbraio 2020

Veloci ed affidabili

Luciano: Febbraio 2020

Ricerca veloce e prezzi vantaggiosi. L'invio dei biglietti è quasi immediato e il servizio clienti risponde via mail in poco tempo.

Giovanni: Febbraio 2020

Ho trovato tutto quanto era necessario per poter ricercare e personalizzare la prenotazione. Importante aver esplicitato le spese di assicurazione con una utile opzione di disattivazione in sede di perfezionamento del pagamento; questa è trasparenza.

Ketty: Febbraio 2020

Servizio Ottimo, è anni che lo utilizzo ed è davvero facile e veloce.

VINCENZO: Febbraio 2020

per ora tutto OK.

Antonella: Febbraio 2020

chiaro e veloce, con riscontro immediato

Giuseppe: Febbraio 2020

Al momento buono, anche perche' ho ravvisato una imprecisione e al numero di assistenza , mi hanno risposto cortesemente e velocemente. Per il resto mi riservo il giudizio a vacanze avviate

NICOLA: Febbraio 2020

Sito molto ben costruito, chiaro, facile e veloce la ricerca come anche l’emissione della conferma e dei biglietti .

RITA: Febbraio 2020

Di facile utilizzo e rapidità di risposta.

Luca Emilio: Febbraio 2020

ottimo servizio, comparazione efficiente, molte possibilità

Nicola: Febbraio 2020

ritengo sia un servizio ottimo in quanto ho ricevuto tutta la documentazione in brevissimo tempo, il sito per la prenotazione e' chiaro e di facile consultazione.

PIER GIOVANNI: Febbraio 2020

Servizio veloce, chiaro e con prezzi economici. Lo consiglio sicuramente.

Alfio: Febbraio 2020

Servizio offerto ottimo, veloce, sito chiaro e facile per l' inserimento dati, rapidi nella conferma mi ritengo pienamente soddisfatto.

Giovanni: Febbraio 2020

Servizio attimo e funzionale

Fausto: Febbraio 2020

Ottimo servizio

Alessandro: Febbraio 2020

Servizio eccellente. Veloce ed efficiente.

Simone: Febbraio 2020

Ottimo servizio! non vi ho dato il massimo perchè si può sempre migliorare....

Bielli: Febbraio 2020

Efficiente , veloce , intuitivo, in pratica sistema e servizio perfetto !

Daniele: Febbraio 2020

Tutto ok a livello di fruibilità del portale, purtroppo ho ricevuto via mail solo i biglietti dell'andata e non quelli del ritorno.

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e le confermiamo di aver inviato nuovamente i suoi biglietti all'indirizzo email indicato. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti.it

Gianpaolo: Gennaio 2020

molto facile da utilizare,con risposta a tutte le domande

Stefano: Gennaio 2020

Ottimo sito, chiaro e veloce per prenotare

GIANLUCA: Gennaio 2020

E' la prima volta che utilizzo questo servizio , posso dire di essere molto soddisfatto . Puntualità , precisione e serietà .

UMBERTO: Gennaio 2020

TUTTO BENE

ENRICO: Gennaio 2020

Sito chiaro e veloce

Paolo: Gennaio 2020

Il servizio si é dimostrato semplice, veloce, intuitivo. É certo che effettueró nuove prenotazioni. Consigliatissimo.

Andrea: Gennaio 2020

.......Tutto ok, veloce ,puntuale e sicuro. Perfetto....................................

MORGAN: Gennaio 2020

Ottimo e veloce

Giuseppe: Dicembre 2019

Tutto chiaro e semplice da utilizzare servizio ottimo.

Domenico: Dicembre 2019

Inserimento dati e prenotazione in pochi minuti. Perfetto, mi sono trovato benissimo.

Gianni: Dicembre 2019

Servizio efficiente

Stefano: Dicembre 2019

Ottimo sito, facile e veloce prenotare

Fiorella: Dicembre 2019

La prima volta che uso la prenotazione on line ed è ottima, spero di non avere poi problemi all'imbarco. Verificherò molto presto e se tutto OK lo consiglierò

PIER ANGELA: Dicembre 2019

Veloci ed efficienti. Grazie

LUCA: Dicembre 2019

E' UNA FREGATURA : I DIRITTI DI PRENOTAZIONE NON SONO MENZIONATI E SUBITO DOPO IL PAGAMENTO APPAIONO AD AUMENTO DEL TOTALE VISUALIZZATO POCO PRIMA. NON E' TANTO PER LA CIFRA QUANTO PER LA SERIETA' ED IL RISPETTO DELLE PERSONE CHE LAVORANO.

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza e recensione negative. Vorremmo specificare che, in fase di prenotazione online, viene visualizzato immediatamente il riepilogo del viaggio e le voci relative ai costi, compresi i diritti di prenotazione che vengono evidenziati prima della richiesta di conferma e di pagamento del biglietto. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Donatella: Dicembre 2019

Il servizio è ottimo; ritengo però eccessivo il costo: 10 € per una prenotazione mi sembrano oggettivamente troppi.

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e valutazione. Ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica, in quanto Traghetti.it è intermediario fra le Compagnie di navigazione e il consumatore. Questo compenso ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere ad ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni. Grazie, lo Staff di Traghetti.it.

Primitivo Felice: Novembre 2019

Servizio ottimo e celere, ho ricevuto l’invio dei biglietti prenotati in pochi minuti.

Luisa: Novembre 2019

CHIARI E VELOCI

Mario: Novembre 2019

Efficace, sollecito e pronto

Ilaria: Novembre 2019

Miglior sito per la prenotazione dei traghetti!

Massimo: Novembre 2019

servizio impeccabile come sempre

Gabriella: Novembre 2019

buono ho avuto problemi a compilare il campo misure macchina, occorre specificare con quante cifre indicare le misure grazie

Stefano: Novembre 2019

Servizio molto facile da usare e chiaro nella presentazione di orari e prezzi del biglietto.

Lorenzo: Novembre 2019

Veloce pratico intuitivo

Chiara: Ottobre 2019

Servizio molto chiaro, preciso e puntuale grazie!

Muszta: Ottobre 2019

Tutto bene, puntuali e collaborativo i

Franco: Settembre 2019

La conferma dei biglietti prenotati è stata pressochè immediata... questioen davvero di tre o quattro minuti. Meglio di così....

Alfonso: Settembre 2019

Prezzi ottimi risposta veloce pagamento sicuro

SILVANO: Settembre 2019

Buon servizio con tempestività e buon offerta, Grazie

Pasquale: Agosto 2019

complimenti! offrite un servizio davvero preciso, veloce ed efficiente.

Bruno: Agosto 2019

Ottimo e semplice

Luigi: Agosto 2019

Ok non rapido ma efficace

Sara: Agosto 2019

Soddisfatta della prenotazione e dell efficienza dimostrata.

Giordano: Agosto 2019

SERVIZIO CELERE E PRECISO

Gian Pellegrino: Agosto 2019

Semplicemente perfetto. Nessuna sbavatura.

Filippo: Agosto 2019

Immediato e veloce. Servizio eccellente

Barbara: Agosto 2019

Si, sono rimasta soddisfatta; servizio semplice ed immediato.

Maurizio: Agosto 2019

Servizio veloce e preciso

Giuseppe: Agosto 2019

vi siete persi le 5 stelle per aver applicato i diritti di prenotazione che, pur se ormai prassi abituale di altri partners, è pur sempre un addebito a fronte del quale non corrisponde servizio alcuno ed anzi, visto che col biglietto on line non si impegnano le vs. risorse in biglietteria ma provvede il passeggero a fare la prenotazione, credo che comunque 6 euro, siano troppi.

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e valutazione. Ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica. Quest’ultimo ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere ad ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni. Grazie, lo Staff di Traghetti.it

Giorgio: Agosto 2019

prenotazioni facili e veloci!

Agnese: Agosto 2019

Sono stata soddisfatta del servizio.

Adriano: Agosto 2019

Tutta la procedura è stata chiara, l’esito è andato a buon fine. Sono pienamente soddisfatto.

Nunziante: Agosto 2019

Servizio eccellente, sito molto ben fatto e facilità di prenotazione. Ho ricevuto subito sulla mia mail i biglietti di prenotazione del traghetto. Consiglio questo servizio

Massimo: Agosto 2019

Servizio rapido ed efficace.

Claudia: Agosto 2019

Rapido e sicuro,lo consiglio sicuramente!

Silvano: Agosto 2019

Ottimo servizio,

SANDRA: Agosto 2019

ottimo , efficienti e rapidi

GIORGIO: Agosto 2019

SERVIZIO PIU' CHE PERFETTO.SONO MOLTO MOLTO SODDISFATTO.

GRAZIA: Agosto 2019

Consiglio a tutti di utilizzare questo sito. .molto semplice e veloce..se chiami sono di una gentilezza e disponibilità. Complimenti al sito!

Federico: Agosto 2019

Veloce, chiaro, intuitivo.

Stefano: Agosto 2019

Invio della documentazione molto veloce.

Gianna: Agosto 2019

Ho ricevuto subito informazioni in merito alla mia prenotazione con molta soddisfazione. Spero di rimanere soddisfatta fino al termine del viaggio.

Marcello Maria: Agosto 2019

Efficace

Felice: Agosto 2019

E' SICURAMENTE VALIDO DA CONSIGLIARE ANCHE SE NON DA I BIGLIETTI IN MODO DEFINITIVO MA SOLO PRENOTAZIONE E QUINDI BISOGNA FARE COMUNQUE LA FILA ALLA CASSA PER RITIRARE I BIGLIETTI UN PO' LIMITATIVA

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune compagnie di navigazione non prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco, ma solamente un voucher da convertire alla biglietteria di porto prima della partenza. L’utilità di acquistare il voucher online, pagando i relativi diritti di prenotazione, è quella di assicurarsi l’imbarco agli orari prescelti senza rischiare di non trovare posto per poter partire. Grazie, lo Staff di Traghetti.it

Fabrizio: Agosto 2019

Ho viaggiato molto bene,personale molto gentile e disponibile

Lorenzo: Agosto 2019

Ottimo servizio

FELICE: Agosto 2019

Buona

Irene: Agosto 2019

Ottimo sito e offerte super convenienti

Marcello: Agosto 2019

RAPIDO, CHIARO INTUITIVO

Paolo: Agosto 2019

Prenotazione chiara e veloce

Giampietro: Agosto 2019

Servizio rapido, biglietti arrivati regolarmente.

Gabriele: Agosto 2019

servizio ottimo , chiaro, facile da interagire. Aggiungo che manca la possibilità di pagare con carta AMEX. grazie

Vincenzo: Agosto 2019

Perfetto, tutto semplice, chiaro e veloce.

Ignazia: Agosto 2019

Servizio eccellente. Lo consiglio vivamente! Bravi!

Simonetta: Agosto 2019

molto soddisfatta

Ugo: Agosto 2019

Servizio molto rapido e accurato. Chiaro nelle indicazioni e facile consultazione.

Andrea: Agosto 2019

ottimo e veloce

GIOVANNI PAOLO: Agosto 2019

Servizio rapido ed ineccepibile.

Le Compagnie di Navigazione:

Adria FerriesAlgerie FerriesAlilauroAnek LinesBaleariaBlue Star FerriesBluNavyCaremarCaronte & TouristCorsica FerriesCorsica LineaCTN Tunisia ferriesElba FerriesEuropean FerriesEuropean SeawaysGrandi Navi VelociGrimaldi LinesJadrolinijaLa MeridionaleLaziomarLiberty LinesMedmarMinoan LinesMobyNavigazione Libera AdriaticaNavigazione Libera del GolfoPontina NavigazioneRed Star FerriesRighetti NaviSardinia FerriesSiremarSnavSuperfast FerriesTirreniaToremarTrasmediterraneaTraVelMarTrieste LinesTTTLinesVenezia LinesVentouris FerriesVirtuferries