Recensioni Traghetti.it:

In questa pagina trovi le recensioni su Traghetti.it e sul nostro call center, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro sito o al telefono.

VOTO MEDIO:

4.8

SU 450 RECENSIONI

Marco: Aprile 2019

Semplice e veloce

Andrea: Aprile 2019

Soddisfatto del servizio Telefonica in modo particular emphasis persone gentili e preparare grazie

Alba Maria: Aprile 2019

prenotazione veloce e senza problemi; una telefonata ha risolto un piccolo dubbio sui biglietti ricevuti in pochissimi minuti

Roberto: Aprile 2019

Veloce e precisa. Ottimo servizio

Ugo: Aprile 2019

Quadro completo di tutte le opzioni, prezzi in linea con quelli praticati direttamente dalle compagnie, prenotazione veloce

Carlo: Aprile 2019

Ben fatto, intuitivo e semplice per la prenotazione.

Marco: Aprile 2019

Tutto chiaro, inoltre dopo aver chiamato il servizio assistenza ho ricevuto informazioni utili, con cortesia.

Renato: Aprile 2019

Semplice e celeri.

Silvana: Aprile 2019

Arrivo alla nave non trovano il mio biglietto ho dovuto pagare nuovamente mio passaggio in nave, mi avete promesso il rimborso e questo mi pare più che giusto. Consiglio di fare più attenzione in futuro.

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto e confermiamo il rimborso totale della sua prenotazione. Restiamo disponibili per maggiori dettagli e informazioni, lo Staff di Traghetti.it

Maurizio: Aprile 2019

Sono rimasto molto soddisfatto

Francesco: Aprile 2019

Tutto ok. Solo che sui voucher non è riportato il nominativo del secondo passeggero, pur avendolo inserito nel form sul sito.

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, le confermiamo che ciò non comporta un problema ai fini dell'imbarco poiché il documento che avete ricevuto via email è il voucher da utilizzare al porto per fare check-in prima della partenza. Disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti.it

Marco: Aprile 2019

ottima

Roberto: Aprile 2019

servizio celere, chiaro ed efficace; ho prenotato con estrema semplicità

Marinella: Aprile 2019

Ottimo, semplice e cordiali gli operatori

Moreno: Aprile 2019

Prenotato senza problemi. Servizio soddisfacente

Renato: Aprile 2019

Servizio abbastanza veloce e necessario per chi vorrebbe andare ad Ischia evitando brutte sorprese all'arrivo al porto di partenza.

Claudio: Aprile 2019

Avrei preferito sapere subito le disponibilità per il trasporto auto per non dover cambiare l’orario di partenza. Per il resto buon servizio.

Ginevra: Aprile 2019

molto buono

Ivana: Aprile 2019

molto bene pratico veloce

Francesco: Aprile 2019

Sono molto soddisfatto della tempestività di prenotazione.

Giuseppe: Aprile 2019

si, sono stato molto soddisfatto della comunicazione,consiglio a tutti di fare la prenotazione , a me hanno risolto anche un problema. grazie

Bartolomeo: Aprile 2019

Perché prenoto con un gatto a seguito e nel biglietto viene sempre un cane? Per il resto tutto ok

Umberto: Aprile 2019

Tutto perfetto grazie

Roberta: Aprile 2019

Procedura estremamente chiara , facile e rapida. L'unico consiglio che mi permetto di dare consiste nello specificare che dopo la mail dell'avvenuta prenotazione seguirà altra mail con i biglietti (Ma forse c'è ed io non l'ho vista...)

Bruno: Aprile 2019

SERVIZIO PERFETTO E TEMPESTIVO

Stefano : Aprile 2019

ho prenotato i biglietti con un facilita' estrema in modo molto chiaro e comprensivo

Alessandro: Aprile 2019

Molto positivo, la prenotazione eseguita molto velocemente e semplicemente

Gitana: Aprile 2019

Ottimo , rapido ed efficiente

Mario: Aprile 2019

Sito semplice ed intuitivo. Da la possibilità di prenotare il proprio viaggio in base alla destinazione, all'orario e al costo

Loredana: Aprile 2019

Il servizio è diventato più veloce e la prenotazione immediata. Molto apprezzato il calo del costo del biglietto che invoglia ad utilizzare il traghetto per raggiungere la meravigliosa meta della Sardegna che stava diventando sempre più riservata a pochi eletti vista la lievitazione dei costi.

Renato: Aprile 2019

Non ho potuto fare io direttamente la prenotazione, comunque mi ritengo soddisfatto del servizio

Roberta: Aprile 2019

efficiente e tempestivo

Franca: Aprile 2019

Servizio efficiente

Roberto: Aprile 2019

Siete stati velocissimi e chiari nell'operazione di prenotazione, spero anche nel servizio a bordo e che il mare mi voglia bene.

Rocco: Aprile 2019

Ritengo eccessivo il fatto di doversi presentare per la conversione non oltre i 60 minuti dalla partenza. Specie se, come noi, si ha l'imbarco alle 07.00 a.m.

Bruno: Aprile 2019

Assistenza telefonica professionale e competente, difetto del sito che non mi ha mostrato la finestra per la sistemazione in cabina o poltrona. Tutto risolto al telefono. Bruno

Luca: Aprile 2019

Prenotazione chiara semplice e veloce

Paolo: Aprile 2019

FARE I BIGLIETTI è STATO FACILE E VELOCE.

Fernando: Aprile 2019

Ottimo servizio

Valentina: Aprile 2019

Tutto ok

Giorgio: Aprile 2019

Il servizio di prenotazione è stato pronto e valido.

Luisa: Aprile 2019

SERIETA' EFFICIENZA CELERITA', CHE VOGLIO DI PIU'. GRAZIE MILLE.

Stefano: Aprile 2019

buono

Massimo: Aprile 2019

È comodo ed efficiente. Un servizio che agevola chi deve prenotare da lontano e si assicura il viaggio per le isole senza sorprese.

Domenico: Aprile 2019

facile e intuitivo, mi sono trovato bene. Tutto ok, Ottimo!

Stefano: Aprile 2019

È stato tutto semplicemente e velocemente senza creare dei problemi. Solamente che non ci siamo delle agevolazioni dei disabili. Sarebbe un peccato!!

Francesca: Aprile 2019

Servizio veloce e pratico Tutto molto chiaro

Simone: Aprile 2019

Tutto ha funzionato al meglio

Monica: Aprile 2019

Rapido ...chiaro...facile ....direi che prenotero ' sempre qui!!!

Valter Pietro: Aprile 2019

velocita' nella prenotazione

Giuseppe: Aprile 2019

sempre molto disponibile e tanto impegno a dare informazioni necessarie

Francesco: Aprile 2019

Servizio semplice da utilizzare e veloce. Tuttavia, nei biglietti viene inserito automaticamente il genere (sesso) dei passeggeri, senza prevederne la compilazione manuale in fase di prenotazione, generando quindi possibili errori.

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che il genere dei passeggeri non viene richiesto in fase di prenotazione poiché non è rilevante ai fini dell'imbarco. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti.it

Marco: Aprile 2019

Velocità e puntualità, Complimenti!

Mauro: Aprile 2019

Nulla da eccepire- servizio di prenotazione chiaro ed efficiente.

Mauro: Aprile 2019

Molto buono preciso e puntuale il servizio

Luigi: Aprile 2019

veloce e sicura grazie

Federico: Aprile 2019

Servizio funzionale e veloce, ma manca il riepilogo dati visibile prima del pagamento. Tanto è che non appare l’auto ora nei ticket. Quindi non credo che sia prenotata. Inoltre il numero 0187 1676887 servizio clienti, non risponde, almeno non dall’estero. E in caso sia solo nazionale occorerebbe menzionare un numero per contattare dall’estero

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, la informiamo che il numero di telefono indicato è attivo anche dall'estero. La informiamo che prima del pagamento il sistema visualizza l'intero riepilogo del viaggio richiesto, comprensivo dei dettagli prezzi. A disposizione per ulteriori chiarimenti, lo Staff di Traghetti.it

Massimo: Aprile 2019

veloce e precisa

Bruna: Aprile 2019

Veloce, chiaro e di semplice fruizione

Francesco: Aprile 2019

servizio veloce e chiaro

Pietro: Aprile 2019

Il servizio è eccellente. Chiaro, semplice e veloce

Gilberto: Aprile 2019

il sito non funzionava, diceva continuamente che ero scaduto il tempo quando non era nemmeno un minuto che ero collegata, infatti pensavo di non essere riuscita a prenotare invece mi ha fatto prenotare due volte, mai più con voi...

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo del feedback e la informiamo che le abbiamo inviato un'email per darle l'assistenza necessaria. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti.it

Sergio: Aprile 2019

tutto perfetto

Markus: Aprile 2019

Grazie mille di averci contattati via telefono perchè avevo sbagliato l'indirizzo e-mail. Tutto bene, ora abbiamo ricevuto i nostri biglietti, siamo molto soddisfatti del vostro servizio!

Giuseppe: Aprile 2019

Ottimo servizio di prenotazione semplice e veloce la procedura con l'invio via mail del tiket.

Sabrina: Aprile 2019

Servizio ottimo

Pietro: Aprile 2019

portale intuitivo, facile.

Ermanno: Aprile 2019

buona sera il servizio è ottimo e veloce . questa dovrebbe essere la 5 volta che ne faccio uso ed è molto efficiente grazie.

Giuseppe : Aprile 2019

eccellente devo dire per cortesia e prontezza nel dare le giuste indicazioni. grazie

Carlo: Aprile 2019

Ottima professionalità , cortesia e attenzione alle necessità del cliente.

Luigi: Aprile 2019

servizio molto facile da usare molto utile per persone come me che non hanno mai preso traghetti ...

Michele: Aprile 2019

La prenotazione è stata molto facile e veloce. Peccato però che bisogna per forza portarsi il biglietto stampato e non basta averlo in formato digitale. Sarebbe davvero auspicabile poter usufruire di questo servizio, visto che praticamente tutti hanno sempre con sè il cellulare e quindi non ci sarebbe il rischio di poter dimentare a casa il biglietto, potendolo mostrare in formato digitale.

Vincenzo: Aprile 2019

Il servizio è semplice e veloce. Prenotato e pagato in 2 minuti senza intoppi. Vivamente consigliato.

Michela: Aprile 2019

servizio veloce ed efficiente

Mauro: Aprile 2019

consiglio vivamente questo servizio di prenotazione...

Giovanni : Aprile 2019

Qualche dubbio sulla linearità tra prenotazione e consegna dei biglietti. Il costo della prenotazione è molto alto, per cui non consiglierei questo sito.

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e valutazione. Ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica, in quanto intermediari fra le compagnie di navigazione e il consumatore. Questo compenso ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere a ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni. Grazie, lo Staff di Traghetti.it

Marinella: Aprile 2019

Prenotazione per le isole Tremiti effettuata con estrema facilità; non solo: ho ricevuto una assistenza telefonica davvero efficace nel risolvere un problema causato dalla compagnia di navigazione. Tutto risolto nel giro di 5 minuti. con un gran bel modo di fare. Complimenti !

Carlo: Aprile 2019

Preciso, veloce, soddisfacente.

Massimiliano: Aprile 2019

perfetto, intuitivo e mi sembra anche leggermente più economico rispetto ad altri analoghi

Carlo: Aprile 2019

0ttimo

Giacomo: Aprile 2019

prenotazione molto veloce, tutto chiaro

Anna Maria : Aprile 2019

Servizio eccellente, personale al telefono estremamente gentile e simpatico

Franco: Aprile 2019

Prenotazione facile e veloce

Riccardo: Aprile 2019

semplice veloce

Marco: Marzo 2019

Intuitivo facile e veloce

Enrico: Marzo 2019

Molto intuitivo semplice e veloce

Mirko: Marzo 2019

Tutto pratico e veloce L’unica cosa stonata è perché i biglietti inviati tramite mail non sono validi per l’imbarco e bisogna andare a ritirarli in biglietteria un’ ora prima?? Questo non è il massimo della comodità

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune compagnie di navigazione non emettono direttamente un e-ticket valido per l'imbarco, ma solamente un voucher da presentare alla biglietteria di porto per ritirare i boarding pass. Questa policy è indipendente dal nostro centro prenotazioni. Disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti.it

Roberto: Marzo 2019

Sito chiaro ed efficiente. Con pochi click si ottengono tutte le offerte per il viaggio da programmare.

Francesco : Marzo 2019

Veloci

Ermete: Marzo 2019

buona

Nicola: Marzo 2019

servizio rapido, celere e preciso!

Gennaro: Marzo 2019

ho effettuato la ricerca del servizio con grande facilità di navigazione e acquistato i biglietti rapidamente. Non ho modo di fare confronti precisi per quanto riguarda i prezzi proposti, ma credo siano nella media di questo tipo di Services per le prenotazioni. Lo consiglio

Paolo: Marzo 2019

Ottimo servizio veloce ed efficiente

Michele: Marzo 2019

Servizio rapido e preciso.

Giuseppe: Marzo 2019

Veloce ed efficace

Luigi: Marzo 2019

Ottimo servizio, chiaro, veloce ed efficiente

Angelo: Marzo 2019

Sito ben curato, dettagliato e facile da comprendere

Massimiliano: Marzo 2019

.

Riccardo: Marzo 2019

ottimo

Paolo: Marzo 2019

Buono, ma mi sono accorto dell'orario di imbarco (essere lì 2 ore prima) solo dopo aver acquistato il biglietto. Avrei preferito saperlo o accorgermene prima dell'acquisto, per meglio programmare il viaggio di arrivo all'imbarco.

Le Compagnie di Navigazione:

Adria FerriesAlgerie FerriesAlilauroAnek LinesBaleariaBlue Star FerriesBluNavyCaremarCaronte & TouristCorsica FerriesCorsica LineaCTN Tunisia ferriesElba FerriesEuropean FerriesEuropean SeawaysGrandi Navi VelociGrimaldi LinesJadrolinijaLa MeridionaleLaziomarLiberty LinesMedmarMinoan LinesMobyNavigazione Libera AdriaticaNavigazione Libera del GolfoPontina NavigazioneRed Star FerriesRighettiSardinia FerriesSiremarSnavSuperfast FerriesTirreniaToremarTrasmediterraneaTraVelMarTrieste LinesTTTLinesVenezia LinesVentouris FerriesVirtuferries